Tarte aux champignons, ail et fines herbes

    Simple, rapide, efficace. En quelques minutes vous obtiendrez une tarte savoureuse. Pour être très chic, réalisez une tarte fine en étalant la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte brisée
    • 1 kg de champignons frais ou en boîte
    • ½ gousse d’ail émincée
    • ½ oignon haché
    • Des fines herbes ciselées
    • 1 pot de crème fraiche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) et beurrer un moule à tarte. Y dérouler la pâte brisée.
    2. Hacher finement les champignons (ou les broyer). Ajouter ail, oignon, fines herbes et faire revenir le tout dans une poêle. En garnir le fond de pâte, badigeonner de crème fraiche et mettre au four 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections