Tartines provençales

    Tartines provençales

    (0)
    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La recette parfaite pour l'apéritif, des copains qui débarquent à l'improviste ou un dîner simple, rapide et savoureux. Compter une tranche pour une entrée et 2 pour un plat principal. Accompagner d'une salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Du pain de campagne
    • De la tapenade noire
    • Des tomates coupées en tranches
    • Une tranche de jambon de Bayonne
    • Du basilic frais ou déshydraté
    • De la mozzarella

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) et chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer du pain sur une plaque. Mettre dans l’ordre : tapenade, tomates, basilic, un filet d’huile d’olive, jambon et mozzarella. Mettre au four 10 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles