Tartines provençales

    Tartines provençales

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La recette parfaite pour l'apéritif, des copains qui débarquent à l'improviste ou un dîner simple, rapide et savoureux. Compter une tranche pour une entrée et 2 pour un plat principal. Accompagner d'une salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Du pain de campagne
    • De la tapenade noire
    • Des tomates coupées en tranches
    • Une tranche de jambon de Bayonne
    • Du basilic frais ou déshydraté
    • De la mozzarella

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) et chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer du pain sur une plaque. Mettre dans l’ordre : tapenade, tomates, basilic, un filet d’huile d’olive, jambon et mozzarella. Mettre au four 10 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles