Salade Cauchoise

    Salade Cauchoise

    5membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade simple et traditionelle est une spécialité du pays de Caux en Normandie. N'hésitez pas à ajoutez des dés de gruyère et des cerneaux de noix.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de pommes de terre cuites et coupées en fines tranches
    • 1 cœur de cèleri coupé en fines tranches
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 12 cl de crème liquide
    • Le jus d'1 citron
    • 75 à 100 g de jambon cuit haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les pommes de terre et le cèleri dans un saladier et assaisonner avec du sel et du poivre. Dans un bol, battre légèrement la crème puis ajouter le vinaigre et le jus de citron.
    2. Verser la sauce sur la salade, ajouter le jambon et tourner.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    Nous avons bien aimé cette salade de pommes de terre avec la crème citronnée. - 20 janv. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles