Soupe de fèves

    Soupe de fèves

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Avec ses fèves et ses fanes de radis, cette soupe a un petit côté rustique. Servir cette soupe avec une petite poêlée de fèves, oignons nouveaux et lardons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 cl de bouillon de poule
    • 3 cl d'huile d'olive
    • 1 kg de fèves écossées
    • 8 oignons nouveaux émincés
    • 50 g de fanes de radis lavées
    • 15 cl de crème liquide
    • 20 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Porter le bouillon de poule à ébullition. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout et y faire revenir les légumes pendant 5 minutes. Assaisonner avec du sel.
    2. Ajouter le bouillon de poule. Cuire 10 minutes supplémentaires et passer au mixeur.
    3. Ajouter la crème et le beurre à chaud et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles