Vinaigrette à la truffe

    Vinaigrette à la truffe

    (0)
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette vinaigrette à la truffe assaisonnera à la perfection asperges, poireaux et légumes racines tout en donnant une saveur inattendue à la plus simple salade.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 70 cl d'huile de pépins de raisin
    • 10 cl de jus de truffe
    • 10 cl de vinaigre de vin vieux
    • 10 cl de Xérès
    • 20 g de sel
    • 2 g de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Chauffer dans une casserole le jus de truffe, le vinaigre et le Xérès puis monter le tout avec l'huile de pépins de raisin. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles