Vinaigrette à la truffe

    Cette vinaigrette à la truffe assaisonnera à la perfection asperges, poireaux et légumes racines tout en donnant une saveur inattendue à la plus simple salade.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 70 cl d'huile de pépins de raisin
    • 10 cl de jus de truffe
    • 10 cl de vinaigre de vin vieux
    • 10 cl de Xérès
    • 20 g de sel
    • 2 g de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Chauffer dans une casserole le jus de truffe, le vinaigre et le Xérès puis monter le tout avec l'huile de pépins de raisin. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles