Pâte à tempura

    Pâte à tempura

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    10minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette pâte permet de réaliser des tempuras, ces beignets japonais si légers et croustillants. Pour un résultat encore plus aérien, essayez de remplacer la moitié de la farine par de la Maïzena™ et l'eau par de l'eau gazeuse.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de farine
    • 300 g d'eau
    • 1 sachet de levure chimique
    • Sel et poivre du moulin
    • De l'huile pour la friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    2. Enrober légumes, gambas et dés de poisson de pâte avant de les plonger dans la friture bien chaude. Égoutter lorsque les beignets sont bien dorés et servir chaud.

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    Commentaires (1)

    0

    nettement plus léger avec de la maïzena, ensuite moitie eau moitié glaçons, là? c'est le top car très léger. - 19 févr. 2015

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