Pâte sablée au chocolat

    Avec cette pâte sablée préparez des tartes délicatement parfumée au chocolat. Pour conserver sa texture sablée, le secret est de ne pas trop travailler la pâte.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pâte à tarte

    • 350 g de farine
    • 125 g de chocolat en poudre
    • 300 g de beurre pommade
    • 170 g de sucre en poudre
    • 70 g de poudre d'amandes
    • 3 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Tamiser la farine et le cacao ensemble. Réserver.
    2. Dans une jatte, travailler le beurre pommade, le sucre et la poudre d'amandes. Incorporer les oeufs.
    3. Ajouter la farine et le cacao en poudre, mélanger et former une boule. Envelopper de papier film et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant d'utiliser.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles