Pâte sablée au chocolat

    Pâte sablée au chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Avec cette pâte sablée préparez des tartes délicatement parfumée au chocolat. Pour conserver sa texture sablée, le secret est de ne pas trop travailler la pâte.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pâte à tarte

    • 350 g de farine
    • 125 g de chocolat en poudre
    • 300 g de beurre pommade
    • 170 g de sucre en poudre
    • 70 g de poudre d'amandes
    • 3 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Tamiser la farine et le cacao ensemble. Réserver.
    2. Dans une jatte, travailler le beurre pommade, le sucre et la poudre d'amandes. Incorporer les oeufs.
    3. Ajouter la farine et le cacao en poudre, mélanger et former une boule. Envelopper de papier film et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant d'utiliser.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles