Mi-cuits au chocolat guanaja

    Mi-cuits au chocolat guanaja

    Ajoutez-la à vos préférées
    24minutes


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    Ces mi-cuits au chocolat sont délicieux. Servez-les saupoudré d;un peu de sucre glace ou avec une crème anglaise ou une chantilly. Le chocolat guanaja est un chocolat à 70% et donc très intense.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de jaunes d'œufs
    • 250 g de sucre en poudre
    • 375 g de chocolat guanaja
    • 375 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Temps supplémentaire : 1minute pour refroidir  ›  Prêt en :24minutes 

    1. Mélanger les jaunes et le sucre en poudre.
    2. Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. Ajouter au mélange d'œufs et incorporer la farine.
    3. Graisser 4 ramequins, verser la pâte. Laisser reposer au frais le temps de préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
    4. Cuire les gâteaux entre 8 et 10 minutes. À la sortie du four, laisser reposer 1 minute avant de les renverser sur une assiette.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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