Marinade de thon

    Cette marinade sera parfaite pour donner un petit côté asiatique à vos steaks de thon. Laisser mariner le poisson pendant 2 heures avant de le faire griller ou de le déguster crû (à condition qu'il soit très frais).


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 310 g de pâte miso
    • 60 g de mirin
    • 30 g de vinaigre de riz
    • le zeste de 4 citrons
    • 50 g de gingembre râpé
    • 130 g de saké

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients et utiliser cette préparation pour faire mariner steaks de thon. Les retourner fréquemment.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles