Gaspacho aux tomates et poivrons

    Gaspacho aux tomates et poivrons

    (0)
    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce gaspacho est une petite merveille de fraîcheur et de légèreté. À déguster bien frais pendant les chaudes journées d'été.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2,5 kg de tomates pelées, épépinées et coupées en dés
    • 750 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
    • 1/4 de vinaigre de Xérès
    • 1/4 de vinaigre balsamique
    • 1 litre d'huile d'olive
    • 1 botte de basilic ciselée
    • 1 gousse d'ail
    • 1/2 oignon émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placer les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à homogénéité.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles