Gaspacho aux tomates et poivrons

    Gaspacho aux tomates et poivrons

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce gaspacho est une petite merveille de fraîcheur et de légèreté. À déguster bien frais pendant les chaudes journées d'été.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2,5 kg de tomates pelées, épépinées et coupées en dés
    • 750 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
    • 1/4 de vinaigre de Xérès
    • 1/4 de vinaigre balsamique
    • 1 litre d'huile d'olive
    • 1 botte de basilic ciselée
    • 1 gousse d'ail
    • 1/2 oignon émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placer les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à homogénéité.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles