Tomates farcies fraîches à la pomme et au roquefort

    Tomates farcies fraîches à la pomme et au roquefort

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    15minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces tomates farcies ne requièrent pas de cuisson. C'est une recette fraiche que vous apprécierez vraiment l'été lors d'un repas dans le jardin. Servir bien frais !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 tomates évidées
    • 1 pomme évidée, pelée et coupée en mini dés
    • Le jus d'1 citron
    • 200 g de roquefort
    • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
    • 1 cuillère à soupe de porto blanc
    • 8 cerneaux de noix concassés
    • Des feuilles de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Saler les tomates et les laisser dégorger pendant quelques minutes en les posant à l'envers sur du papier absorbant. Arroser la pomme de jus de citron.
    2. Malaxer le roquefort avec la crème et le porto blanc. Ajouter à ce mélange les dés de pomme et les cerneaux de noix. Remplir les tomates de ce mélange et décorer avec le basilic. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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    Commentaires (1)

    NaDele
    de
    0

    Le goût est intéressant. Je vais encore essayer une fois mais avec des tomates cerises. Cela sera plus pratique à manger. - 16 févr. 2015

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