Tomates farcies au concombre et à la feta

    (1)
    10 minutes

    Une recette réalisée en quelques minutes. Le mélange de concombre, feta, olives, oignon blanc, origan et huile d'olive est très frais et sain !


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 tomates évidées
    • 1/4 de concombre pelé et coupé en dés
    • 8 olives noires dénoyautées et émincées
    • 1 petit oignon blanc émincé
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pincée d'origan
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 150 g de feta finement émiettée
    • 8 olives noires dénoyautées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Saler les tomates et les laisser dégorger pendant quelques minutes en les posant à l'envers sur du papier absorbant.
    2. Mélanger le reste des ingrédients et en farcir les tomates. Décorer avec une olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Madeleine78
    0

    Ces tomates farcies sont délicieuses et très jolies. J'ai utilisé des olives vertes émincées et des olives noires pour la décoration.  -  09 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles