Tomates farcies au concombre et à la feta

    Tomates farcies au concombre et à la feta

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette réalisée en quelques minutes. Le mélange de concombre, feta, olives, oignon blanc, origan et huile d'olive est très frais et sain !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 tomates évidées
    • 1/4 de concombre pelé et coupé en dés
    • 8 olives noires dénoyautées et émincées
    • 1 petit oignon blanc émincé
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pincée d'origan
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 150 g de feta finement émiettée
    • 8 olives noires dénoyautées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Saler les tomates et les laisser dégorger pendant quelques minutes en les posant à l'envers sur du papier absorbant.
    2. Mélanger le reste des ingrédients et en farcir les tomates. Décorer avec une olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Madeleine78
    0

    Ces tomates farcies sont délicieuses et très jolies. J'ai utilisé des olives vertes émincées et des olives noires pour la décoration. - 09 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles