Tarte fourre-tout

    Tarte fourre-tout

    Ajoutez-la à vos préférées
    55minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette tarte est parfaite quand vous avez du monde, à l'improviste, et que vous ne savez pas quel dessert servir. Il suffit de foncer un moule avec une pâte feuilletée, d'y mettre les fruits que vous avez sous la main et de les recouvrir d'un appareil délicieusement sucré. Facile et rapide.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 3 œufs
    • 200 g de crème
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • Des fruits en fonction de la saison ou de ce que vous avez sous la main

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte et en foncer un moule à tarte. Disposer les fruits dans le fond de tarte.
    2. Mélanger dans une gros bol les œufs, la crème et le sucre et en recouvrir les fruits. Enfourner pendant environ 45 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles