Tuiles au parmesan et au thym

    Tuiles au parmesan et au thym

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces petites tuiles au parmesan et au thym seront idéales pour accompagner soupes et salades mais aussi en amuse-bouche, au moment de l'apéritif.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 170 g de parmesan râpe
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 4 pincées de thym
    • Poivre au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger dans un bol tous les ingrédients. Dans une poêle adhésive bien chaude, verser 1 cuillère à soupe de ce mélange et étaler avec le dos d'une cuillère de manière à obtenir un disque. Laisser dorer quelques instants puis décoller à l'aide d'une pastule et déposer sur un rouleau à pâtisserie pour lui donner une forme arrondie.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles