Escalopes de poulet à la tunisienne

    Escalopes de poulet à la tunisienne

    1membre l'a sauvegardée
    12heures15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces escalopes de poulet sont marinées dans une préparation très épicée à base de harissa. Servez-les avec des pâtes ou une purée de poireaux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 à 2 cuillères à café de harissa
    • le jus d'un demi citron
    • 4 escalopes de poulet (ou de dinde)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures pour la marinade  ›  Prêt en :12heures15minutes 

    1. Préparer une marinade avec l’huile d’olive, la harissa et le jus de citron, en enduire les escalopes de poulet et les laisser mariner au moins 12 heures.
    2. Faire cuire les escalopes à la poêle.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles