Crème de lentilles aux lardons

    Crème de lentilles aux lardons

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Préparez une délicieuse soupe de lentille, bien crémeuse, en un tour de main et régalez votre famille ! Parfait pour réchauffer pendant l'hiver.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1/2 boîte (410 g) de lait demi-écrémé concentré non sucré gloria™
    • 1 grosse boîte (800 g) de lentilles
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 100 g de petits lardons dégraissés
    • Du persil (facultatif)
    • Poivre au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire dorer les lardons dans une poêle, et les réserver sur du papier absorbant. Dans une casserole, faire chauffer à feu doux les lentilles dans leur jus avec le cube de bouillon et le lait concentré. Poivrer mais ne surtout pas saler. Mixer soigneusement cette préparation jusqu’à obtenir une soupe onctueuse.
    2. Servir dans des assiettes creuses et décorer avec les lardons et éventuellement du persil haché.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles