Curry d'épaule d'agneau

    Ce curry d'agneau réjouira les amateurs de saveurs épicées. Curry, gingembre, piment de Cayenne donne en effet à ce plat un goût incomparable. Et si vous n'avez pas d'agneau, n'hésitez pas à utiliser du porc.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 épaule d'agneau désossée et coupée en petits dés
    • 2 oignons
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 1 botte de céleri branche coupé en petits morceaux d'1 cm
    • De la farine
    • 20 cl de fond de veau
    • Du curry au goût
    • 4 cuillères à café de gingembre
    • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 2 cuillères à soupe de compote de pommes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive. Ajouter le céleri puis la viande. Cuire pendant 15 minutes.
    2. Saupoudrer de farine puis mouiller avec le fond de veau. Adjoindre les épices et faire cuire pendant 15 minutes supplémentaires le temps que la sauce épaississe bien. Ajouter la compote et servir.
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