Petite crème au chocolat express

    Vous aurez du mal à trouver une recette de crème au chocolat plus rapide et facile que celle-ci. 15 minutes et le tour est joué, il n'y a plus qu'à déguster !


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 125 g de chocolat noir à 70 %
    • 25 cl de crème fraiche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, fouetter la crème fraiche.
    2. Mélanger délicatement la crème et le chocolat fondu et verser dans des ramequins. Déguster immédiatement pour une crème bien onctueuse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections