Poulet au curry et aux pommes

    Poulet au curry et aux pommes

    1membre l'a sauvegardée
    50minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Vous avez des amis à la maison et cherchez un repas facile, goûteux et convivial ? Essayez donc ce poulet au curry fait avec des ingrédients de tous les jours : pas de lait de coco mais du yaourt, quelques filets de poulet et des pommes pour un résultat sucré-salé très agréable.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 filets de poulet découpés en lanières d’1 cm
    • 2 ou 3 oignons émincés
    • Curry
    • 1 cube de bouillon de poule + 30 cl d'eau
    • 4 pommes Golden épluchées et coupées en dés
    • 4 yaourts nature
    • 1 filet d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une poêle, faire revenir le poulet et les oignons dans un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de curry. Quand tout est bien doré, ajouter le cube de bouillon et l'eau et laisser mijoter.
    2. Au bout de 15 minutes, ajouter les pommes et les yaourts. Faire cuire sans couvercle pendant encore une dizaine de minutes. Servir accompagné de riz blanc.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles