Poulet pané aux fines herbes

    Poulet pané aux fines herbes

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    55minutes


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    Des blancs de poulet sont passés dans un mélange de chapelure, de fromages et de fines herbes avant d'être grillés tout simplement au four. Simple et délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de chapelure
    • 50 g de cheddar râpé
    • Du thym
    • De l'estragon
    • 3 échalotes
    • 1 noix de beurre
    • 6 blancs de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la chapelure avec le cheddar, le thym et l’estragon.
    2. Faire suer les échalotes dans le beurre, puis tremper les blancs de poulet dans ce mélange, avant de les enrober de chapelure.
    3. Faire griller au four pendant 45 minutes. Badigeonner avec le reste du mélange beurre/échalote pour éviter que les blancs se dessèchent.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    Joëlle35
    0

    J'ai préparé cette recette sans échalote et mes enfants ont adoré ce poulet pané. Ils en redemandent encore. - 10 oct. 2016

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