Roses des sables aux deux chocolats

    Roses des sables aux deux chocolats

    Ajoutez-la à vos préférées
    22minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une soudaine envie de chocolat ? Essayez cette recette de roses des sables. Elles sont croustillantes à souhait et ont un goût incomparable grâce au mélange chocolat blanc et chocolat noir.

    Ingrédients
    Proportions pour: 35 roses des sables

    • 175 g de chocolat noir
    • 100 g de chocolat blanc
    • 125 g de végétaline
    • 75 g de sucre glace
    • 175 g de corn-flakes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Faire chauffer dans une casserole à feu doux les deux chocolats avec la végétaline, le tout en morceaux. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse. Hors du feu, ajouter le sucre glace et fouetter pour éviter les grumeaux.
    2. Verser les corn-flakes dans un saladier et recouvrir du mélange de chocolat. Mélanger avec une grande cuillère et remplir des petites caissettes de la préparation.
    3. Placer les roses au réfrigérateur pendant 2 heures afin qu'elles se solidifient.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles