Œuf brouillés à la ciboulette

    Œuf brouillés à la ciboulette

    6membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Avec des œufs frais de la ferme, c'est un délice, tout en restant un plat simple et peu onéreux ! Par contre, il faut tout préparer d'avance, mettre le couvert et tourner, tourner, tourner à feu doux, sinon cela sera raté !

    LapetiteNathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 6 œufs
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de ciboulette fraîche ciselée

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Fouetter les ingrédients dans un saladier. Verser dans une casserole et, sur feu doux, fouetter sans arrêt jusqu'à ce que le mélange épaississe. Lorsqu'il a atteint la consistance d'une crème dessert, servir. Ne pas laisser dans la casserole car les œufs brouillés continueraient de cuire et cela deviendrait une omelette !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles