Viande blanche au curry

    Viande blanche au curry

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voilà une recette ui vous permettra d'accommoder facilement vos restes de viande blanche (veau, porc, poulet, pintade... ) et de proposer ainsi une recette complètement différente. Si vous faites votre béchamel vous-même, diluez un bouillon-cube dans le lait pour lui donner encore plus de goût.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • De la béchamel
    • 3 ou 4 cuillères à café de curry
    • Des restes de viande blanche coupés en morceaux
    • 1 pomme coupée en morceaux
    • Des raisins secs (facultatif)
    • Du riz cuit

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre un peu de béchamel avec du curry. Lorsque la sauce est chaude, ajouter la viande, la pomme et les raisins secs si désiré. Servir avec du riz.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles