Spaghettis courts à la carbonata

    Spaghettis courts à la carbonata

    8membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une bonne recette de pâtes pour soi même ou pour des amis préparation facile et simple (temps de cuisson moyen 5 min). « Un plat bon marché et convivial que tout le monde aime. Idéal pour un repas improvisé ! » (L"équipe Allrecipes France)

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 kub or™
    • Des pâtes
    • 1 barquette de lardons
    • 1 petit pot de crème fraîche semi-épaisse
    • 1 œuf (jaune uniquement)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Sortir une casserole et mettre environ 1,5 litres d'eau et la mettre au feu.
    2. Quand l'eau commence à bouillir ajouter 2 kub or™.
    3. Attendre 1 min et mettre les pâtes.
    4. Mettre 5 minutes sur le minuteur.
    5. Mettre un peu de sel dans l'eau.
    6. Dès le minuteur sonne mettre les pâtes dans une passoire.
    7. Ensuite faire chauffer une poêle et sortir les lardons.
    8. Une fois la poêle assez chauffée mettre les lardons.
    9. Après la cuisson on prend la crème fraîche et l'œuf et on met un couvercle aux lardons.
    10. On remet les pâtes dans la casserole et on ajoute un peu de crème fraîche avec les lardons.
    11. Enlever le blanc de l'œuf et l'ajouter aux pates.
    12. Mettre dans une assiette et déguster.
    13. Faire la vaisselle !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles