Tarte fondante au citron

    Tarte fondante au citron

    (0)
    45minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    La tarte au citron est un classique et pas besoin d'ajouter de meringue pour qu'elle fasse son effet. Une savoureuse manière de clore le repas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte brisée du commerce
    • 3 œufs
    • 150 g de sucre en poudre
    • 3 citrons, jus et zeste
    • 150 g de beurre fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre légèrement les œufs, ajouter 150 g sucre, le jus des 3 citrons et un peu de leur zeste et enfin le beurre fondu. Bien mélanger.
    2. Foncer un plat à tarte de 30 cm de diamètre avec la pâte et le papier sulfurisé qui l'accompagne. Piquer le bord et le fond de la pâte avec une fourchette et y verser l'appareil. Cuire 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles