Tarte fine aux poires et aux 3 fromages de chèvre

    Cette délicieuse tarte sucrée salée sera merveilleuse au dîner accompagnée d'une salade, ou à l'apéritif, découpée en petits carrés. Le sucré de la cassonnade et des poires contrastent agréablement avec le chèvre et les herbes.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte feuilletée du commerce
    • 3 fromages de chèvre différents (cabécou, chabichous, crottin, tome...) coupés en rondelles
    • 2 ou 3 poires coupées en lamelles
    • De la cassonnade
    • Du thym, du romarin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) et étaler la pâte feuilleté sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. Étaler les rondelles des trois fromages de chèvre sur la pâte. Disposer par dessus les lamelles de poires. Saupoudrer enfin de cassonade, de thym et de romarin. Enfourner pendant environ 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections