Tian fondant de légumes
1 / 1 Photo de :  
Plus de photos

Tian fondant de légumes

Ce tian de légumes accompagnera à la perfection un rôti de porc ou du poisson grillé. Un accompagnement végétarien sain, délicieux et coloré.

Agnès

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 3 aubergines
  • 7 tomates
  • 5 courgettes
  • De l'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail (ou 1 échalote) hachées

Méthode de préparation

Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure 

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Émincer les légumes dans la longueur. Dans un plat à gratin rectangulaire, alterner des couches serrées de courgettes, de tomates puis d’aubergines. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sel, de poivre et d’ail ou d’échalote. Faire cuire au four pendant 30 à 45 minutes.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?