Tian fondant de légumes

3membres l'ont sauvegardée
1heure


Si vous avez fait cette recette, dites-le !

Ce tian de légumes accompagnera à la perfection un rôti de porc ou du poisson grillé. Un accompagnement végétarien sain, délicieux et coloré.

Agnès

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 3 aubergines
  • 7 tomates
  • 5 courgettes
  • De l'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail (ou 1 échalote) hachées

Méthode de préparation
Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure 

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Émincer les légumes dans la longueur. Dans un plat à gratin rectangulaire, alterner des couches serrées de courgettes, de tomates puis d’aubergines. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sel, de poivre et d’ail ou d’échalote. Faire cuire au four pendant 30 à 45 minutes.

Température four traditionnel / four chaleur tournante

Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires