Mes notes et commentaires (44)

Comment faire des cupcakes parfaits

Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite. Ces cupcakes deux-en-un plairont à toute la famille.
Avis (44)


Commentaire :
11 avr. 2013
titine17 Cité par :
comment on fait le nappage ? pouvez-vous me donner la recette svp !! merci d'avance
 
Commentaire :
12 avr. 2013
Allrecipes Cité par :
titine17, nous avons une super recette pour un nappage facile, et elle est aussi en vidéo sur YouTube. Vous pouvez la trouvez ici : http://allrecipes.fr/recette/13708/nappage-facile-pour-cupcakes.aspx ou alors sur notre chaine Youtube : http://youtu.be/M5g6UZfEX6Q. Bon appétit !
 
22 juil. 2013
Commentée par : matoutina
J’ai utilisé cette recette pour faire ma pâte à cupackes, extra ! Pour la déco, j’ai fait un nappage au cream cheese trouvé aussi sur ce site : http://allrecipes.fr/recette/6640/nappage-super-facile-pour-g-teaux.aspx.
 
17 juil. 2013
Commentée par : jolely
J'ai fait cette recette, ainsi que celle de votre nappage, pour la baby shower de ma meilleure amie, et le verdict : DELICIEUX !!! Elles ont toutes adorées, et j'en referai très vite, puisque génialissime à faire, ... et à manger !!!!
 
04 déc. 2013
Commentée par : leszamoursdu57070
Bonjours j'aurais voulu savoir si nous étions obligés de mettre de la vanille dans la recette ? Et si nous avons des moules a cake en silicone, je peut l'ais mettre bien sur au four ? Merci !!
 
24 oct. 2013
Commentée par : Magali93
J'avais déjà une fois fait des cupcakes mais il était pas terrible, pas gonflé. J'ai vu sa vidéo et j'ai suivi tout un par un et j'ai réussi et il était délicieux.
 
06 oct. 2013
Commentée par : Lobaton
Pas mal mais assez sucrée à mon goût...
 
04 déc. 2013
Commentée par : narno
leszamoursdu57070, je les ai faits la semaine dernière et je n’avais pas de vanilla ; c’était très bon quand-même ; je les ai déjà faits avec de la vanille, sans vanille, avec du zeste de citron et une fois avec de l’extrait d’amande. À chaque fois, c’est super bon. Moi aussi j’utilise des moules en silicone, ça va mieux pour les démouler et ça fait moins de gaspillage :-) mais mon moule n’en fait que 6 à la fois, donc ça me prend pas mal de temps pour la cuisson.
 
15 févr. 2016
Commentée par : ouiame
Est-ce qu'il faut chemiser les moules en silicone aussi ??? Merci d'avance.
 
02 févr. 2015
Commentée par : sylviecupcakes
J'ai fait cette recette, ainsi que celle de votre nappage, pour ma famille, et j'en referai très vite. j'ai fait cette recette aussi avec des fruits confits, des raisins secs, des pommes, de la cannelle . c'est tout aussi délicieux. Commentaire :
 

Historique

Vu récemment


Recherches récentes