Gnocchis aux carottes

    Gnocchis aux carottes

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    30minutes


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    Munissez vous d'un gros paquet de farine et de patience. Mais le résultat reste néanmoins sublime. Après la cuisson des gnocchis vous pouvez les congeler. Ces gnocchis se dégustent de plusieurs manières, avec une petite sauce au parmesan, ou bien en gratin, ou tout simplement une sauce tomate maison...

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 150 g de pommes de terre
    • 450 g de carottes
    • 1 jaune d’œuf
    • 150 g de farine (voir plus)
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 pincée de noix de muscade

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire de la purée avec les pommes de terre et les carottes. Les mélanger. Ajouter le jaune d’œuf et malaxer. Verser la farine petit à petit tout en mélangeant. Si besoin rajouter de la farine.
    2. À l'aide d'une cuillère à soupe former des gnocchis de forme ovale ou bien fariner vos mains et les faire manuellement. Les poser sur du papier sulfurisé ou une feuille de silicone. Une fois que c'est terminé, avec le bout d'une fourchette, vous allez presser délicatement sur le dessus des gnocchis.
    3. Faire chauffer une casserole d'eau et passer à la cuisson. Plonger les gnocchis dans l'eau bouillante, c'est prêt une fois que les gnocchis remontent à la surface.

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