Pépites de chocolat au nutella™

    Pépites de chocolat au nutella™

    5membres l'ont sauvegardée
    2heures20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Mais comment faire de pépites de nutella™ ? Y a rien de plus simple. Il vous faut juste un peu de place dans votre frigo ou congélateur et le tour est joué.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 200 g de pépites

    • 200 grammes de nutella™
    • 100 grammes de beurre
    • 50 grammes de chocolat au lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au congélateur  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Faire fondre au bain-marie tout les ingrédients.
    2. Préparer une plaque en recouvrant de papier sulfurisé ou de papier alu, pouvant aller dans le frigo ou le congèle.
    3. Une fois que vous obtenez un mélange homogène, verser le nutella™ sur la plaque. Placer soit au frigo pour un minimum de 3-4 heures, soit au congélateur pendant minimum 2 heures.
    4. Une fois que c'est bon, sortir la plaque. Couper le chocolat en dés. Réserver au frais avant utilisation. Et voilà vous avez des pépites de chocolat au nutella™.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles