Cookies au nutella™ et aux pépites de nutella™

    Cookies au nutella™ et aux pépites de nutella™

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    23minutes


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    Croquant et gourmand. Totalement nutella™, rien que ça. Incroyable mais vrai, voilà une recette carrément nutella™, trop bon. « Des biscuits au nutella™ avec pépites de nutella™ super gourmands ! Quelle inventivité Made In Cooking ! » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 cookies environ

    • 150 g de farine
    • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
    • 1 pincée de sel
    • 35 g de sucre roux
    • 100 g de pépites de nutella™
    • 30 g de sucre
    • 100 g de beurre
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé ou quelques gouttes de sirop de vanille
    • 1 cuillère à soupe de noisettes en poudre
    • 1 cuillère à soupe de nutella™

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Préchauffer le four à température moyenne (180°C). Préparer une plaque allant au four en recouvrant de papier sulfurisé. Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Dans un autre récipient, fouetter le sucre roux, le sucre et le beurre ramolli. Ajouter l’œuf et la vanille, fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
    2. Ajouter la farine, la poudre de noisettes puis le nutella™ à cette préparation. Verser ensuite les pépites de nutella™.
    3. Placer des boulettes grossières sur la plaque à l'aide de 2 cuillères à soupes. Enfourner les cookies pendant 8-10 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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