Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

    Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

    2membres l'ont sauvegardée
    27minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Alors, j'ai essayé de trouver une combine pour faire avaler le caviar d'aubergines de manière camouflée. ;)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 3 tomates ou 6-8 tomates séchées
    • 250 g de pâtes
    • 1 gousse d'ail
    • 1/2 oignon
    • Huile d'olive
    • 170 g de caviar d'aubergines fait maison ou non
    • Persil
    • Parmesan ou gruyère

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Faire cuire les tomates dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Avant faire une incision sur le dessus en croix (pour retirer la peau des tomates plus facilement) Retirer la peau des tomates puis couper en gros morceaux et réserver. Porter à ébullition une casserole d'eau avec un pincée de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Hacher l'ail et l'oignon.
    2. Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon. On ajoute le caviar d'aubergines puis les tomates. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Saupoudrer d'une bonne pincée de persil frais ou séché.
    3. Ajouter les pâtes et mélanger. Dresser les assiettes, saupoudrer à la dernière minutes de parmesan ou de gruyère.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles