Gnocchis aux carottes sauce parmesan

    Gnocchis aux carottes sauce parmesan

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Quel délice, j'en salive encore. « Des gnocchis aux carottes servis avec une sauce à l'ail, à la crème et au parmesan ! Simple et bon. Bravo MadeInCooking! » (L"équipe Allrecipes France

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Sel & poivre du moulin
    • De l’huile d'olive
    • 1 cuillère à café d'ail en poudre ou 2 gousses d'ail hachées
    • 12 cl de crème fraîche
    • 10 feuilles de basilic
    • 250 g de gnocchis aux carottes fait maison ou pas
    • 5 cl de lait
    • 35 g de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer deux casseroles, l'une sur feu doux et l'autre sur feu moyen avec de l'eau et du sel. Pendant ce temps dans la casserole à feu doux, verser un peu d'huile d'olive avec l'ail en poudre. Ajouter la crème fraîche et le basilic ciselé. Verser le lait et laisser mijoter 10 minutes, puis ajouter le parmesan qui doit fondre dans la crème (environ 5-7 minutes de cuisson).
    2. Une fois que la casserole d'eau chaude bout, verser les gnocchis aux carottes dans l'eau. C'est cuit une fois que les gnocchis aux carottes remontent en surface, soit 3-5 minutes à peine. Égoutter les gnocchis. Saler et poivrer la sauce au parmesan.
    3. Arroser les gnocchis de la sauce, mélanger et parsemer de basilic frais si il vous en reste. C'est prêt!

    Présentation suggérée

    Vous pouvez ajouter du vin blanc sec à la place du lait, puis ajouter du jambon de parme coupé grossièrement. Ajouter quelques feuilles de roquettes et vous voilà avec un autre plat plein de saveurs.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles