Rillettes de sardines à l'aubergine

    Rillettes de sardines à l'aubergine

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ces rillettes de sardines sont mélangées avec de la purée d'aubergine pour un goût original et savoureux. À déguster sur des tranches de pain grillé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 aubergine coupée en petits morceaux
    • 1 boîte (100 g) de sardines à l'huile
    • le jus d'un citron
    • 100 g de Saint Môret™
    • 1 cuillère à café de câpres
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle, faire blondir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux d'aubergines et laisser cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
    2. Mixer le mélange d'aubergine avec les sardines, le jus de citron, le Saint Môret™ et les câpres. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles