Fish and Chips Made In Cooking

    Fish and Chips Made In Cooking

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    1heure2minutes


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    Ça vous dit un petit séjour en Angleterre? Je me dis pourquoi pas faire venir l'Angleterre à moi. J'ai remplacé les pommes de terre par des patates douces. Me voilà chez la reine d'Angleterre. ;) Voici le fish & chips.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de farine
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • 4 cuillères à soupe de bière
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 6 cuillères à soupe de lait
    • 6 cuillères à soupe d'eau
    • 2 œufs
    • 4 filets de colin
    • un peu de farine pour le poisson
    • Sel et poivre pour le poisson
    • 3-4 patates douces (suivre recette potatoes en rajoutant 1 cuillère à café de cumin)
    • Sauce blanche
    • 20 cl de mayonnaise maison ou pas
    • 4 gousses d'ail hachées
    • 1 cuillère à café de persil frais ou séché
    • 1 cuillère à café d'estragon
    • 1 cuillère à café de cornichon sucrés hachés
    • 1 cuillère à café de câpres hachées
    • 1 petite échalotes hachées
    • 5 gouttes de sauce Worcestershire
    • Sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour reposer  ›  Prêt en :1heure2minutes 

    1. Préparer la sauce blanche pour qu'elle soit bien fraîche. Verser tous vos ingrédients dans un bol mixeur et mixer. Verser la préparation dans un bocal et réserver au frais. Dans un bol ou un récipient, mélanger la farine et le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs, réserver les blancs. Verser la bière, le sel et mélanger le tout.
    2. Mélanger l'eau et le lait et verser le mélange à la préparation précédente. Laisser reposer la pâte au frigo pendant 30 minutes. Pendant ce temps préparer les patates douces façon potatoes en suivant les instructions sur ma recette. À la moitié du temps de cuisson des patates douces, faire chauffer de l'huile à feu moyen pour frire les beignets de poisson. Monter les blancs en neige, incorporer à la pâte sans casser les blancs. Rincer le poisson, saler et poivrer. Couper les filets en morceaux rectangulaires ou carrés. Saupoudrer de farine.
    3. Tremper un à un les morceaux dans la pâte et les faire cuire dans l'huile. Retournez-les au bout de 3-5 minutes. Égouttez-les sur du papier essuie-tout. Servir vos beignets de poisson avec les frites aux patates douces et verser dans une coupelle à part la sauce blanche. Bon appétit.

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