Cookies aux pépites de chocolat de Toll House™

    Recette inspirée d'une série bien connu... Les amis! « Des cookies vraiment américains inspiré d'une marque outre-atlantique. Encore une réussite MadeInCooking ! » (L'équipe Allrecipes France

    MadeInCooking

    Bayern, Allemagne
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 cookies environ

    • 180 g de farine
    • 1/2 cuillère à café de levure
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de bicarbonate
    • 2 œufs
    • 60 g de sucre
    • 90 gde sucre brun
    • 125 g de beurre à température ambiante
    • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ou une goutte d'arôme de vanille
    • 50 grammes de noisettes en poudre
    • 125 grammes de pépites de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 9minutes  ›  Prêt en :24minutes 

    1. Préchauffer le four à 180-190°C. Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé. Dans un récipient, tamiser la farine, levure, le sel, le bicarbonate et mélanger. Dans un autre récipient, battre les œufs, les sucres, le beurre et la vanille. Verser graduellement le mélange farine par dessus.
    2. Ajouter la poudre de noisette et les pépites de chocolat. Disposer des petits tas sur la plaque en les espaçant de 5 cm.
    3. Enfourner pendant 9-11 minutes pas plus.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections