Sauce marinara

    Sauce marinara

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    1heure


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    Vous pouvez tripler les doses afin de les congeler par la suite. Cette sauce marinara peut facilement accommoder les pâtes, le fond d'une pizza ou encore un plat de gratin. Vous pouvez également l'utiliser comme sauce tomates pour vos boulettes ou en faire un bon sandwich aux boulettes.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 gousses d'ail
    • 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 boite de tomates concassées ou tomates entières
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 1/2 cuillère à café de poivre
    • 5-6 feuilles de basilic
    • 1 cuillère à soupe de câpres

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Couper et dégermer les gousses d'ail. Dans une casserole faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Lorsque l'ail est bien doré, verser la boîte de tomates.
    2. Ajouter tout le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 40-50 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine et originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

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