Hachis parmentier de rillettes

    Hachis parmentier de rillettes

    7membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Une petite idée pour utiliser la rillettes différemment que sur du pain... Vous pouvez remplacer les rillettes de porc par du canard. C'est aussi très bon de remplacer la purée de pommes de terre par celle aux carottes, ou une bonne innovation (genre betteraves, poireaux...).

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Purée de pommes de terre maison ou non
    • Du beurre
    • Rillettes de porc maison ou non
    • Gruyère
    • Beurre pour le plat
    • Un emporte-pièce
    • Tomates (accompagnement)
    • Mozzarella (accompagnement)
    • Salade de mâche (accompagnement)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C. Faire votre purée. Beurrer légèrement un plat allant au four. À l'aide d'un emporte-pièce, réaliser des petits hachis parmentier : placer l'emporte-pièce dans le plat, placer au fond de la rillettes maison ou non. Seulement à la moitié ou un peu moins.
    2. Puis par-dessus ajouter la purée. Démouler délicatement et poivrer.
    3. Saupoudrer de gruyère sur le dessus. Réaliser le nombre désiré de petits hachis parmentier.
    4. Enfourner au four pendant 25 minutes. Préparer votre salade et servir immédiatement après cuisson.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    On a aimé. j' ai accompagné cette purée de : boeuf, des oignons, de l' ail haché. - 23 avr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles