Dip aux œufs de lump

    Voilà de quoi mettre de la couleur à vos apéritifs ! Ce dip est fait d'une couche d'œufs durs surplombée d'une couche de fromage à tartiner, le tout recouvert d'œufs de lump.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 5 ou 6 œufs durs
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 oignon émincé
    • 225 g de Saint Môret™ ou Kiri™
    • 15 cl de crème fraîche
    • 1 pot d'œufs de lump rouges
    • 1 pot d'œufs de lump noirs

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Écraser les œufs durs et mélanger avec la mayonnaise. Étaler au fond d'un moule rond. Mélanger l'oignon et le fromage avec la crème fraiche et répartir au dessus du mélange d’œufs durs. Placer au réfrigérateur. Avant de servir, étaler les œufs de lump au dessus. Servir avec du pain noir ou des tranches de baguette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles