Étoiles aux amandes

    Étoiles aux amandes

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette recette ultra-facile et très rapide est parfaite si vous souhaitez réaliser des friandises avec vos enfants. Il suffit de mélanger les ingrédients et d'enfourner et vous obtiendrez de délicieux rochers aux amandes. Gardez néanmoins un œil sur le four !

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 étoiles

    • 120 g d'amandes effilées
    • 100 g de sucre en poudre
    • 2 blancs d'œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour refroidir  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec une fourchette. À l'aide d'une cuillère à café, disposer des petits tas sur du papier cuisson. Faire cuire pendant 20 minutes et laisser refroidir 10 minutes avant de déguster.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles