Paleron aux carottes et champignons

    Paleron aux carottes et champignons

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    4heures20minutes


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    Cette recette de paleron longuement mijoté dans du vin rouge ressemble un peu à un bourguignon. Servir avec du riz et des pruneaux cuits à la vapeur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • De l'huile d'olive
    • 1/2 paquet (225 g) d'oignons émincés surgelés type Picard™
    • 600 g de paleron
    • 1 bouteille de vin rouge
    • 2 cubes de bouillon de légumes
    • 1 paquet (1 kg) de carottes en rondelles surgelées type Picard™
    • 1 paquet (450 g) de champignons de Paris émincés surgelés type Picard™

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 4heures  ›  Prêt en :4heures20minutes 

    1. Dans une cocotte, faire revenir les oignons avec de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajouter la viande et laisser dorer en remuant de temps en temps.
    2. Une fois la viande dorée, ajouter les 3/4 de la bouteille de vin et les cubes de bouillon dissous dans 20 cl d'eau bouillante. Laisser mijoter au four à 60°C (thermostat 2), pendant 3 ou 4 heures.
    3. Ajouter les carottes et les champignons. Laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Ajouter de l’eau et du vin. Cuire jusqu’à ce que la viande soit très moelleuse et puisse être coupée avec une fourchette.

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