Sauce tomate aux champignons

    (2)
    40 minutes

    Cette sauce tomate toute simple contient des champignons et accompagnera vos plats de pâtes, mais également certains légumes et poissons à chair blanche.

    kimnantes

    Pays de la Loire, France
    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
    • 1 gros oignon, finement haché
    • 125 g de champignons coupés en lamelles
    • 1 boîte (476 g) de tomates entières pelées au jus, hachées (conserver le liquide)
    • 10 cl de bouillon de poule
    • ½ cuillère à café de sel
    • 1 pincée de poivre blanc
    • 1 pincée d’origan séché
    • 1 pincée de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient mous. Ajouter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient marron clair. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter le plus longtemps possible.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    3

    Pratique et bonne !!!  -  27 déc. 2013

    2

    Très intense et surtout très facile a faire  -  06 janv. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles