Filets de porc à la sauce teriyaki

    Filets de porc à la sauce teriyaki

    3membres l'ont sauvegardée
    4heures22minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La sauce teriyaki est un classique de la cuisine japonaise que vous pouvez trouver tout prête dans les rayons de supermarché mais elle est tellement facile à préparer qu'il serait dommage de se priver. Une recette facile aux accents asiatiques qui épatera vos amis !

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • ½ cuillère à café de poivre
    • 2 cuillères à café de sucre de canne
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
    • 2 filets de porc

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures pour la marinade  ›  Prêt en :4heures22minutes 

    1. Mélanger la sauce soja, l’ail, le poivre, le sucre de canne, l’huile et le gingembre. Verser le mélange sur le porc et laisser mariner pendant quelques heures.
    2. Égoutter et faire cuire 12 à 15 minutes sur le grill.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles