Sauce moutarde et estragon pour rôti de porc

    Une fois votre rôti de porc cuit, préparez une délicieuse sauce à la moutarde et à l'estragon pour l'accompagner. Cela ajoutera une petite touche originale et savoureuse à votre viande.

    kimnantes

    Pays de la Loire, France
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    Ingrédients
    Proportions pour: 1 rôti

    • 17 cl de bouillon de poule
    • 22 cl de crème fraîche épaisse
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • 2 cuillères à soupe d’estragon frais haché
    • 1 rôti de porc

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Prendre 2 cuillères à soupe de gras dans le plat du rôti de porc et mettre dans une casserole. Ajouter le bouillon de poule et porter à ébullition. Laisser cuire 5 minutes.
    2. Ajouter la crème fraîche épaisse, la moutarde et l’estragon haché et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe un peu, environ 3 minutes. Ajouter plus de moutarde et/ou d’estragon si besoin.
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