Tarte à la crème fraîche

    Tarte à la crème fraîche

    1membre l'a sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette tarte garnie de crème fraîche, de raisins et de noix permettra de conclure votre repas de manière simple mais raffinée.

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte feuilletée
    • 20 cl de crème fraiche
    • 200 g de sucre de canne
    • 200 g de raisins
    • 80 g de noix hachées
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à café de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Foncer un moule à tarte avec la pâte. Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et verser le mélange dans le plat.
    2. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 6/7) puis à 160°C (thermostat 5/6) pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles