Tarte à la crème fraîche

    Cette tarte garnie de crème fraîche, de raisins et de noix permettra de conclure votre repas de manière simple mais raffinée.

    kimnantes

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte feuilletée
    • 20 cl de crème fraiche
    • 200 g de sucre de canne
    • 200 g de raisins
    • 80 g de noix hachées
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à café de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Foncer un moule à tarte avec la pâte. Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et verser le mélange dans le plat.
    2. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 6/7) puis à 160°C (thermostat 5/6) pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles