Pâtes aux asperges et Boursin

    Pâtes aux asperges et Boursin

    4membres l'ont sauvegardée
    18minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette de pâtes toute simple mais délicieuse aux accents printaniers avec ses asperges et ses pois mange-tout. Pour les soirs où vous n'avez pas forcément envie de cuisiner...

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d’asperges vertes
    • 280 g de pâtes (type conchiglie ou rigatoni)
    • 170 g de pois mange-tout
    • 240 g de Boursin à l’ail et aux herbes
    • 1 grosse poignée de persil frais, haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Couper les asperges en morceaux de 2 cm. Cuire les pâtes pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante puis ajouter les asperges et les mange-tout et laisser cuire 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les pâtes et les légumes soient tendres mais encore fermes.
    2. Égoutter les pâtes et les légumes, puis mettre le tout dans un saladier. Ajouter le Boursin et bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu. Ajouter le persil, du sel et du poivre.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles