Confiture d'oignons au Tabasco™

    Confiture d'oignons au Tabasco™

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    1heure5minutes


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    Cette compotée d'oignons rouges confits tout doucement comme un chutney pourra accompagner des terrines, des fromages et ou encore du foie gras. Elle est complexe au goût et est subtilement relevée par un peu de Tabasco™.

    kimnantes Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 4 oignons rouges, hachés
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 clou de girofle
    • Quelques gouttes de Tabasco™
    • Sel au goût
    • 2 cuillères à soupe de câpres
    • 2 cuillères à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 55minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons. Couvrir. Cuire sur feu moyen-vif pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
    2. Quand les oignons commencent à brunir, ajouter le vinaigre, le clou de girofle, le Tabasco™ et du sel. Laisser cuire quelques minutes, puis ajouter les câpres et le miel. Couvrir. Laisser mijoter 30 minutes supplémentaires.

    Fiche technique

    Pour découvrir les astuces qui vous permettront de caraméliser parfaitement vos oignons, lisez vite notre fiche technique. Vous verrez, c’est un jeu d’enfant !

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