Vinaigrette miel et moutarde

    Cette vinaigrette sort de l'ordinaire avec son goût à la fois piquant et doux. Elle relèvera aussi bien aussi bien une salades verte qu'une salade aux accents asiatiques.

    kimnantes

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 2 cuillères à soupe de moutarde
    • ¼ d’oignon émincé
    • 1 bouquet de persil haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 œuf
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja
    • 17 cl de vinaigre de vin rouge
    • 35 cl d’huile d’arachides
    • 4 cuillères à soupe d’huile de sésame
    • 12 cl d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 8 cuillères à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger la moutarde, l’oignon, le persil, l’ail, l’œuf, la sauce soja et le vinaigre.
    2. Dans un autre bol, mélanger les trois huiles. Ajouter lentement ce mélange au premier, tout en remuant. Ajouter du sel et du poivre et finir par le miel. Bien émulsionner.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections