Sauce épicée pour pâtes

    Sauce épicée pour pâtes

    3membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Vous aimez les pâtes mais êtes fatigué de l'éternelle sauce bolognaise ? Essayez donc cette sauce tomate aux merguez qui relèvera vos pâtes de manière originale.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 gros oignon, haché
    • 1 filet d'huile d’olive
    • 10 merguez, coupées en rondelles
    • 1 boite (400 g) de pulpe de tomate
    • 1 boite (70 g) de concentré de tomates
    • 1 botte de basilic frais, haché
    • 1 botte de persil frais, haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive dans une casserole. Une fois translucides, ajouter les merguez. Quand elles sont presque cuites, ajouter la pulpe et le concentré de tomates puis les herbes fraiches et assaisonner.
    2. Laisser mijoter à feu doux aussi longtemps que possible en remuant régulièrement. Avant de servir, goûter pour rectifier l’assaisonnement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles