Salade de carottes et olives

    4 heures 22 minutes

    Cette recette de salade végétalienne est délicieuse. Le secret ? Sa marinade. Les légumes doivent mariner plusieurs heures dans un mélange de citron, huile d'olive, persil et coriandre. Idéal pour un repas léger mais savoureux.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 200 g de carottes coupées en rondelles d'1 cm
    • 4 petites gousses d’ail
    • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
    • 1 bouquet de coriandre ciselé
    • 1 poignée de persil frais ciselé
    • 1 paquet (150 g) d’olives vertes
    • Le jus d’un demi citron
    • 1 verre d’huile d’olive
    • 2 cuillères à café de coriandre en poudre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures pour la marinade  ›  Prêt en :4heures22minutes 

    1. Faire cuire les carottes, l’ail et les pommes de terre à la vapeur. Laisser refroidir.
    2. Une fois refroidis, mélanger les légumes avec le reste des ingrédients. Laisser mariner quelques heures au frais avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles